Petit cours de "slicing" de jambon

Publié le par Moris Dia

 

 

 

Photo 1 :  les hanches sont "ouvertes" par rapport aux épaules. La main gauche est un peu "faible". C'est typiquement une posture de "slicer" de jambon. 

Photo 2 : c'est très surprenant... La montée se fait finalement très "à plat". Le pivot des épaules est bien engagé mais le jambon est dans un plan beaucoup trop horizontal. On peut s'attendre à un "hook" violent...

Photo 3 : la rotation des poignets s'effectue trop tôt. A l'impact, le jambon est très en avance sur les mains. L'action de l'épaule droite est désastreuse. Le jambon sera magistralement "hooké".

 

 

 

 

Photo 1 : ici le jambon est positionné dans un plan plus vertical. Le haut du corps est très à droite.

Photo 2 : les épaules tournent bien. Les jambes et les hanches s'ouvrent complètement par rapport à l'objectif. Le jambon va être magistralement "banané" à droite.

 

Publié dans Sports

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article