Mr et Madame INTERDITE ont un fils ?

Publié le par Moris Dia

Benat…
Le mollah du chipiron est à Bayonne. Sa mosquée s’appelle EL PINCHO, au 11 rue des tonneliers, dans le Petit Bayonne (tel : 05 59 25 52 15).
J’en suis à ma huitième tentative de poêlée de chipirons, façon El Pincho… C’est dur… J’approche… J’y arriverais. Benat détient le secret de la cuisson du chipiron et de la convivialité. J’en ai bouffé partout, de Babylone à Bilbao, rien à faire, il n’y en a qu’un seul qui sait les cuire : Benat… Des restaurateurs viennent de très loin pour l’épier en cuisine. Ils ne sauront pas. Seul(e)s les habitué(e)s peuvent assister à la messe, déguster et comprendre.   

Publié dans Gastronomie

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Moris 05/01/2006 08:02

El Kano ? Je ne connais pas... Une adresse ?

damien 04/01/2006 23:03

ceux de "el kano" se defendent pas mal aussi... 

Moris 03/01/2006 13:47

En voilà une bonne idée... Lâchez vos plans chipirons qu'on les essaye et qu'on compare ! 

Nina Iker aita ama 03/01/2006 13:13

En matière de chipirons sautés, "el jefe" se trouve à Arronea à Béhobie ms à Baiona, Zaka du Braséro (d'ailleurs ex-pintcho) à Lauga, l'maitrise trèèèès bien également ... et je te soupçonne d'avoir des billes chez Benat ! @+ Pili